HERZLICH WILLKOMMEN BEIM MGV OBERWEISSBURG

Die 60-jährige Aktivität des Männergesangsvereins Oberweißburg deckt sich nahezu mit der Geschichte Österreichs nach dem Zweiten Weltkrieg. Über die enormen Leistungen als Kulturträger hinaus hat der Verein viel bewirkt.

Die Ausgangssituation bei der Gründung war von höchster Sehnsucht nach gelebter Heimat und Bewahrung innerer Werte geprägt. Diese Grundeinstellung ist Dank aller Mühen der Mitglieder und dem hohen Interesse und der Verbundenheit vieler nicht verflacht, sondern besteht aufrecht.

Ein öffentlicher Auftritt des Männergesangsverein Oberweißburg lässt die Zuhörer nie unberührt und vermittelt unersätzliche Empfindungen. Das Liedgut und die damit zum Ausdruck gebrachte Einstellung wirkt weit über St. Michael hinaus.

Bezirkshauptmann
Hofrat Dr. Robert Kissela